12月6日土曜日は
今宿公民館講堂にて
料理教室「ワインに合うおつまみ」を
開催しましたよ~★
講師はいろり焼き筑前堀の吉田さん
↑美しい見本
こんな感じのオシャレなおつまみの料理に
みなさんチャレンジですヾ(*´∀`*)ノ
今回もたくさんの参加者に来ていただきました
どれくらい美味しいおつまみが出来るか
楽しみですね
講師の方の説明をよ~~く聞いて。。。
レッツ クッキング!!
奮闘する事、2時間弱✨
見本のように、美味しそうに出来るでしょうか。。。
…
…
…
じゃじゃじゃーん!
なんという事でしょう~~♪♫♬
こんなに美味しそうな、、、
見本よりも若干ボリュームが増したような、、、
ワインに合うおつまみが完成です!!
その後は、、、
当然ですが
みなさん、美味しそうに舌鼓を打ってましたよ( ´艸`)
美味しいワインと
美味しいワインに合うおつまみ♥に
ごちそうさまでした🍀





